Отель Монтенегро, Бечичи. (продолжение)<br /> <br /> В<br /> Ванная<br /> Это единственное место в Черногории, которое...
 
Сплендид Конференс & СПА Бич Резорт 5* (5)
Вилла Белла Виста 4* (5)
Апартаменты Монако (Рафаиловичи) супер 4* (5)
Сплендид 5* (4.68)
Иберостар Беллеву 4* (4.57)
Все отели Бечичи



Апартаменты Целебик 4* (5)
Вилла Перотик 4* (4.2)
Хотел Ольга 3* (4.2)
Вилла Анджела 3* (4.2)
Апартаменты Хармониа 4* (4)
Все отели Будвы



Ханаду 4* (4.97)
Александр 4* (4.4)
Стефан 4* (4)
Плаза 3* (4)
Маргот 4* (3.87)
Все отели Герцег Нови



Вардар 4* (4.4)
Теута 3* (3.6)
Сплендидо 4* (3)
Каттаро 5* (0)
Фьерд 3* (0)
Все отели Котора



4 Джул 4* (5)
Вилла Олива 3* (4.85)
Монт Каса супер 4* (4.57)
Апартаменты Франицевик 4* (4.4)
Ривьера 4* (4.21)
Все отели Петроваца



Вилла Монтенегро 5* (5)
Апартаменты Сана 4* (4)
Вилла Зоран 4* (3.8)
Вилла Хара 4* (3.5)
Апартаменты БМВ 4* (3.2)
Все отели Святого Стефана



Пальма 3* (4.27)
Хотел Вилла Роял 4* (0)
Пайн 3* (0)
Камелиджа/Мимоза 2* (0)
Все отели Тивата



Альбатрос 4* (3.8)
Эль Мар 2* (3.28)
Беллеву 2* (1.4)
Галеб 3* (0)
Отрант 3* (0)
Все отели Улциня



Главная > Отзывы

Отзыв по отелю Монтенегро, Бечичи

Отзыв по отелю Montenegro, Becici

    21.08.2010    Int0    [ Бечичи, отель Монтенегро ]
(продолжение)

В
Ванная
Это единственное место в Черногории, которое доставило нам проблемы. Претензий к отелю, стране, персоналу в общем-то не было совсем, но вот с ванной нам не повезло. Сначала горячая вода в душе обжигала. Потребовалось три напоминания, чтобы краны отрегулировали. Еще хуже обстояло с сушилкой/батареей. Сначала она не работала вовсе и сушить белье было негде (на балконе никак не выходило). После просьбы включили на максимум так, что выключить было невозможно, а ванная превратилась в сауну. Ближе к концу первой недели нам отрегулировали батарею в разумный вариант тепла, но регулировать его самостоятельно было снова невозможно.
Д
Дьюти Фри
Этот пипец под конец путешествия напомнил мне, что о людях в Черногории отзывались во многих отчетах плохо. Пройдя досмотр и паспортный контроль, три московских рейса в полном составе уместились в крохотном зале аэропорта Тиват и от нечего делать попытались нанести визит в магазинчик беспошлинки, дабы оставить в стране еще немного евро за инжир и вранац. Местные развлекались тем, что сперва выстроили очередь, покрикивая на россиян и пуская в святая святых по три-четыре человека (разумно, но по процедуре слишком некрасиво). В тесном проходе магазина две милые девушки-продавщицы уронили на меня сверху здоровенную коробку и вместо извинения дали понять «че ты вылупился». Это был единственный момент из всего отдыха, когда я на чистом русском спросил у людей, понимают ли они, что в данной ситуации не мы для них, а они для нас. Меня одарили взглядом из серии «О, очередь разговаривает!», что оставило неприятный осадок. На кассе молодой в меру воспитанный утюжок спешно бросал мои бутылки с вином в пакет, не разбирая места, и напряженно говорил «Быстрее! Быстрее!», глядя, как хрустят еврики у вытянувшейся в анаконду очереди.
Уже потом, в Домодедово, я понял, что все это фигня. Когда сначала нас подкатили к рукаву, потом загнали с хвостового трапа в автобусы, потом влили в очередь из нескольких тысяч (!) человек, многие из которых стояли на паспортный контроль более 1,5 часов, потом более часа не выдавали чемоданы, а потом выдали изрядно поломанными и отбитыми.
О, благословенный Тиват, где все работает, как часы...
Е
Еда
Несмотря на обилие отчетов об однообразности еды в отелях, я с ними частично не соглашусь. Учитывая all inclusive, питались большей частью в отеле. Ситуация по ресторанному питанию в отеле:
1) Черногорцы умеют и любят готовить мясо. Это их ключевая компетенция. На обед в отеле минимум 3 вида мяса. На ужин 5 видов. Не приедается. Стейки, котлеты, гриль, шашлыки, тушеное мясо, рулеты – все очень высокого качества. Пршут – только на завтрак, зато сразу три вида.
2) Почти нет рыбы (!). Ее можно найти в ресторанах на набережной, и сибас, и дораду, и осьминогов, но не в отеле. Ежедневно лишь – филе хека. Иногда на ужин «морской дракон» (видимо, окунь) или палтус. Один рыбный день в неделю, и вот тогда на ужин семга или форель на гриле, морепродукты в салатах, акула и камбала. Свежую рыбу отменно, но недешево готовят на Скадарском озере.
3) Утром: яичница, яйца вареные, омлет, омлет с овощами... холодная нарезка, блины, несколько видов йогуров. На обед и ужин супы, почти все – пюре и немного островаты, похоже, на кубиках. За две недели обеды и завтраки своей однообразностью вогнали в московский режим питания, зато ужин – праздник для любителя разносолов.
4) Безусловно, ресторанное питание на берегу очень отличается от отеля. Много готовят на гриле, от пиццы и каких-то стейков до дешевой вонючей рыбки и национального черногорского блюда кукурузы. От этого вечером на самой длинной европейкой набережной трудно дышать: гарь множества грилей – это основной тон вечерней Будвы и Бечичей.



  Договор туроператора

Rambler's Top100